promosi-pusat-kampus-hijau-uma-kepada-para-siswa-sman-1-gebang-kota-langkat.webp

Promosi Pusat Kampus Hijau UMA Kepada Para Siswa SMAN 1 Gebang Kota Langkat

13 Okt 2022 - 1199 View

Rabu, (12/10/2022), Dalam rangka promosi program GreenMetric di Universitas Medan Area, Pusat Kampus Hijau UMA mengadakan promosi kepada para siswa/i SMA Negeri 1 Gebang Kota Langkat Provinsi Sumatera Utara.

sambutan-wr-2-pada-promosi-kampus-hijau-uma.webp

Adapun yang hadir dan membuka acara ialah Rektor Universitas Medan Area diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Pengembangan SDM dan Administrasi Keuangan Dr. Ir. Suswati, MP, Sekretaris Pusat Kampus Hijau/Wakil Dekan Bid. Inovasi, Kemahasiswaan dan Alumni UMA  Abdul Karim, S.Si M.Si, para Wakil Dekan Bid. Inovasi, Kemahasiswaan dan Alumni, para Siswa Kelas III dan Guru SMA Negeri 1 Gebang.

sambutan-sekretaris-pusat-kampus-hijau-uma.webp

Adapun kunjungan SMA Negeri 1 Gebang ini dalam rangka mengenal lingkungan di kampus Universitas Medan Area baik dari keunggulan Fakultas masing-masing, sarana dan prasarana yang ada di UMA.

siswa-sman-1-gebang-kota-langkat.webp

Bapak Abdul Karim, S.Si M.Si mengucapkan terima kasih kepada Siswa dan Guru SMA Negeri 1 Gebang sudah berkunjung di kampus UMA semoga dalam kunjungan kali ini mendapatkan ilmu pengetahuan terkait program GreenMetric di kampus UMA dan keunggulan dan prestasi daripada seluruh Fakultas masing-masing.

siswa-sman-1-gebang-kota-langkat-keliling-unit-lab.webp

Adapun sambutan guru yang mewakili kepala sekolah SMA Negeri 1 Gebang mengucapkan terima kasih sudah menerima kunjungan kami, walaupun jam yang ditentukan tidak sesuai dengan kedatangan kami, semoga ilmu pengetahuan yang kami dapat di UMA menjadi bekal kepada para Siswa SMA Negeri 1 Gebang untuk tidak salah memilih kampus yang berprestasi baik tingkat Nasional dan Internasional.

siswa-sman-1-gebang-kota-langkat-keliling-fakultas.webp

Acara selanjutnya pengenalan keunggulan dan prestasi dari masing-masing fakultas dilingkungan UMA oleh para Wakil Dekan Bid. Inovasi, Kemahasiswaan dan Alumni kepada Siswa SMA Negeri 1 Gebang. Acara terakhir ialah keliling kampus UMA oleh siswa SMA Negeri 1 Gebang didampingi mahasiswa UMA.