kuliah-umum-pengembangan-konstruksi-pelabuhan-laut-indonesia-oleh-pelindo-multi-terminal.webp

Kuliah Umum Pengembangan Konstruksi Pelabuhan Laut Indonesia oleh Pelindo Multi Terminal

20 Mei 2024 - 610 View

Pada hari rabu 15 Mei 2024 telah dilaksanakan Kuliah umum dan Pendatanganan MoA antara Fakultas Teknik Universitas Medan Area dengan Divisi Perencanaan dan Pengelolaan Sumber Daya Manusia PT. Pelindo Multi Terminal, menghadirkan Bpk. Zulpan, ST, SSM sebagai SVP Fasilitas Pelabuhan SPMT sebagai pemateri, dan Kata Sambutan Oleh Rektor Universitas Medan Area Bpk. Prof. Dadan Ramdan, M.Sc, M.Eng dan Dekan Fakultas Teknik Bpk. Dr.Eng. Supriatno, ST, MT.

Komitmen PT Pelindo Multi Terminal (SPMT), memajukan dunia pendidikan nasional terus dilakukan dengan berbagai upaya, salah satunya melalui program Pelindo Edutalks yang mengusung tema Peran Strategis Pelabuhan dalam Perekonomian Indonesia di Universitas Medan Area (UMA).

Kegiatan tersebut dihadiri 108 mahasiswa ini menjadi salah satu wujud kontribusi nyata SPMT memberikan edukasi kepada para generasi muda terkait pentingnya peran pelabuhan dalam mendukung kemajuan perekonomian negara serta memberikan bekal kepada generasi muda dalam memasuki dunia kerja.

Pendatanganan MoA antara Fakultas Teknik Universitas Medan Area dengan Divisi Perencanaan dan Pengelolaan Sumber Daya Manusia PT. Pelindo Multi Terminal.