kunjungan-ramah-tamah-dari-markplus-inc-ke-universitas-medan-area.webp

Kunjungan Ramah Tamah Dari Markplus Inc ke Universitas Medan Area

07 Sep 2022 - 1078 View

Rektor Universitas Medan Area (UMA) menerima kunjungan dari delegasi Markplus Inc, bertempatan di ruang rektor Universitas Medan Area Kampus I Jl. Kolam No.1 Medan Estate, Sabtu 03 September 2022, Kunjungan yang berjumlah 2 orang tersebut disambut langsung oleh Rektor UMA seluruh jajaran Fungsionaris Fakultas, Biro dan Lembaga.

Rektor UMA menyambut tamu yang hadir dengan hangat, dan membahas tentang telah selesainya kerjasama yang akan dilaksanakan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMA dengan Markplus Inc. Adapun yang hadir ialah Presiden World Marketing Association Bapak Hermawan Kartajaya bersama dengan staf nya.

rektor-uma-bersama-bapak-hermawan_kartajaya.webp

Adapun pembahasan yang akan dilakukan meliputi diskusi bersama dan ramah tamah telah selesainya kerjasama tersebut. Rektor UMA mengharapkan adanya pelaksanaan kerjasama selanjutnya sesuai Program Implementasi Kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka.

fungsionaris-uma-bersama-markplus-inc.webp

Rektor UMA mengapresiasi kerjasama yang telah selesai ini, nantinya kerjasama tersebut akan dilanjutkan oleh Bapak Wakil Rektor Bidang Kerjasama dan Sistem Informasi yang akan menindaklanjuti kegiatan selanjutnya tersebut.

uma-dan-markplus-inc.webp

Kemudian tamu dari delegasi Markplus Inc bersama Rektor beserta Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis dan jajarannya mengelilingi lingkungan kampus Universitas Medan Area.