kunjungan-prof-dr-ibnu-hajar-m-si-kepala-lldikti-wilayah-1-sumatera-utara-ke-universitas-medan-area.JPG

Kunjungan Prof. Dr. Ibnu Hajar, M.Si Kepala LLDikti Wilayah 1 Sumatera Utara Ke Universitas Medan Area

16 Sep 2021 - 1907 View

Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc. bersama Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Muazzul SH, M.Hum dan Kepala BAK Sri Irawaty S.Sos, MAP menerima kunjungan dari LLDikti Wilayah 1 Sumatera Utara.

Adapun yang datang ke kampus Universitas Medan Area Kepala LLDikti Wilayah 1 Sumatera Utara Prof. Dr. Ibnu Hajar, M.Si dan Staf nya.

rektor-uma-bersama-kepala-llditki-wilayah-1-sumut.JPG

Rektor Universitas Medan Area sangat bangga sekali kedatangan tamu dari Kepala LLDikti Wilayah 1 Sumatera Utara yang melihat perkembangan Universitas Medan Area yang sudah berubah.

"Saya sangat berterima kasih atas kedatangan Bapak saya harap dengan sambutan kami hanya Bapak Wakil Rektor Bid. Kemahasiswaan dan Kepala BAK, dikarenakan Wakil Rektor Bid. Akademik masih ada Rapat Akademik yang sedang berlangsung dari Zoom Meeting bersama Dekan, Ka. Biro, Lembaga, Pusat dan Kabag". Ucap rektor.

Kunjungan dari Bapak Prof. Dr. Ibnu Hajar, M.Si Kepala LLDikti Wilayah 1 Sumatera Utara ini menjalin silaturahmi kunjungan ke berbagai Perguruan Tinggi di Sumatera Utara dan melihat perkembangan di Perguruan Tinggi nya.

pror-dadan-ramdan-bersama-prof-ibnu-hajar.JPG

Rektor beserta Wakil Rektor mengajak Bapak Prof. Dr. Ibnu Hajar, M.Si untuk jalan-jalan mengelilingi Universitas Medan Area dan juga melihat kebun percobaan UMA sangat luas. Universitas Medan Area terus dan terus berkembang agar menjadi PTS Terbaik di Sumatera Utara dan unggul di bidang akademik merupakan salah satu visi dari Universitas Medan Area.