mou-uma-dengan-hk-haibin-education-group-limited.jpg

MoU UMA dengan HK Haibin Education Group Limited, Hongkong

10 Sep 2021 - 1749 View

Penandatanganan kerjasama Universitas Medan Area dan HK Haibin Education Group Limited, Hongkong pada 09 September 2021 di ruang rapat rektor jalan kolam kampus 1 Medan Estate.

Penandatanganan kerjasama ini dihadiri oleh Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc, Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Ir. Hj. Siti Mardiana, M.Si, Direktur Pascasarjana UMA Prof. Dr. Ir. Hj. Retna Astuti K. MS., Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis Dr. H. Ihsan Effendi, M.Si. dan adapun tamu yang hadir dari Hongkong Hu Haibin, B.Eng., MEc., MBA.,  PhD Pimpinan HK Haibin Education Group Limited beserta staf.

uma-akan-menerima-mahasiswa-dari-hongkong-macau-dan-china.jpg

Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc sangat menyambut hangat tamu jauh dari Hongkong ke Universitas Medan Area untuk menjalin kerjasama sebagai agen perantara mahasiswa asing dari Hongkong, China dan Makau untuk program studi Magister Psikologi.

Hu Haibin, B.Eng., MEc., MBA.,  PhD sangat senang bisa menjalin kerjasama di semua perguruan tinggi di Indonesia apalagi di Universitas Medan Area sudah punya program studi Magister Psikologi yang dimana peminat yang diterima ialah dari Magister Psikologi, kami akan mempromosikan Universitas Medan Area di Hongkong, China dan Makau.

rektor-uma-bersama-direktur-hk-haibin-education-group-limited.jpg

"Kerjasama ini diharapkan wajib ada bukti laporan, karena dalam penilaian standar mutu perguruan tinggi untuk kerjasama bukan hanya sekedar tanda tangan tapi harus ada bukti implementasi kerjasamanya, jika tidak ada bukti implementasi kerjasama maka tidak ada nilai untuk standart mutu kerjasama,'ucap rektor UMA.