kunjungan-tim-universiti-putra-malaysia-ke-uma-sekaligus-diskusi-kerjasama.webp

Kunjungan Tim Universiti Putra Malaysia ke UMA Sekaligus Diskusi Kerjasama

11 Sep 2022 - 1177 View

Rektor Universitas Medan Area (UMA) menerima kunjungan dari delegasi Alumni Bimbingan dan Kaunseling Universiti Putra Malaysia ( PABKUPM), bertempatan di ruang rektor Universitas Medan Area Kampus I Jl. Kolam No.1 Medan Estate, Selasa 06 September 2022, Kunjungan yang berjumlah 8 orang tersebut disambut langsung oleh Rektor UMA seluruh jajaran Fungsionaris Fakultas, Biro dan Lembaga.

upm-dan-uma.webp

Rektor UMA menyambut tamu yang hadir dengan hangat, dan membahas tentang telah selesainya kerjasama yang akan dilaksanakan oleh Fakultas Psikologi dengan Persatuan Alumni Bimbingan dan Kaunseling Universiti Putra Malaysia (PABKUPM) yang merupakan dosen pengajar di Fakulti Pendidikan Universiti Putra Malaysia.

Adapun pembahasan yang akan dilakukan meliputi diskusi kerjasama yang akan dilaksanakan oleh kedua pihak. Rektor UMA mengharapkan adanya pelaksanaan kerjasama dari diskusi yang telah dilaksanakan ini dan merujuk kepada Program Implementasi Kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka.

kunjungan-upm-ke-uma.webp

Rektor UMA mengapresiasi kerjasama yang akan dilangsungkan, nantinya kerjasama tersebut akan dilanjutkan oleh Bapak Wakil Rektor Bidang Kerjasama yang akan menindaklanjuti kegiatan tersebut.