mahasiswa-fakultas-ekonomi-dan-bisnis-uma-terpilih-sebagai-putri-pesona-ru-i-2022.webp

Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMA Terpilih Sebagai Putri Pesona RU I 2022

25 Agu 2022 - 2225 View

Selamat dan Sukses, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Medan Area mengucapkan selamat dan sukses kepada mahasiswa Rizky Aulia Sambas NPM : 188320249 program studi manajemen TERPILIHNYA SEBAGAI PUTRI PESONA RU I 2022 DAN MERAIH JUARA DALAM KATEGORI PUTRI URBAN STYLE 2022 PUTRA PUTRI SUMATERA UTARA yang di laksanakan pada tanggal 12 s/d 15 agustus 2022.

Ahmad Rafiki, BBA (Hons), MMgt, Ph.D, CIMA. Dekan FEB UMA menuturkan, dengan penuh rasa bangga saya ucapkan selamat dan sukses kepada stepany yang telah menulis kisah didalam prestasi dunia pendidikan dengan lolosnya menjadi penggerak merdeka belajar serta jangan pernah merasa puas dengan apa yang telah diraih. sehingga terus belajar dan berjuang meraih prestasi yang lebih germerlang di masa depan.

mahasiswa-feb-uma-sebagai-putri-pesona-ru-i-2022.webp

Hal mendasar yang menjadi visi dari pelaksanaan ajang ini adalah para peserta dapat memperkenalkan culture budaya yang terdapat di Provinsi Sumatera Utara, khususnya dari masing-masing daerah yang diwakili.

“Harapan saya dan semua kita mahasiswa fakultas ekonomi dan bisnis, untuk ajang selanjutnya agar mampu berkompetisi di ajang Nasional dengan menciptakan karya-karya terbaiknya,” kata rizky menambahkan.