sharing-session-mapping-psychology-research-in-indonesia-how-to-use-proper-methods-and-ways-to-publish-it.webp

Sharing Session, Mapping Psychology Research In Indonesia: How To Use Proper Methods and Ways To Publish It

24 Agu 2022 - 1849 View

Kamis (18/8) Fakultas Psikologi Universitas Medan Area dan Magister Psikologi Universitas Medan Area menyelenggarakan kegiatan Kegiatan Sharing Session dengan temaMapping Psychology Research In Indonesia: How To Use Proper Methods and Ways To Publish It” yang diadakan pada di Convention Hall Lt.3 Biro Rektor UMA, kampus I UMA.

peseta-dosen-fakultas-psikologi-uma-pada-sharing-session-mapping-psychology.webp

Acara seminar dibuka oleh MC acara dan dilanjutkan oleh kata sambutan dari Dekan Fakultas Psikologi Universitas Medan Area Bapak Hasanuddin, Ph.D. berhubung Rektor Universitas Medan Area berhalangan untuk hadir dalam kegiatan Sahring Session tersebut.

pemaparan-materi-narasumber-1-sharing-season-fakultas-psikologi-uma.webp

Setelah menyampaikan kata sambutannya, Bapak Hasanuddin, Ph.D. juga menyampaikan tujuan dari kegiatan Sharing session ini kiranya materi yang di sampaikan narasumber ini bisa bermanfaat untuk semua dosen yang hadir disini serta kedepanya bisa membantu kita semua yang disini untuk mengajari pembuatan penulisan artikel penelitian atau berkenaan dengan jurnal penulisan agar lebih mudah lolos Scopus

Acara pun dilanjutkan dengan kegiatan foto bersama.

kegiatan-foto-bersama-sharing-sharing-session-mapping-psychology-fakultas-psikologi-uma.webp

Kemudian acara dilanjutkan dengan dengan pemaparan materi Sharing Session yang dibawakan oleh Bapak Dr. Phil. Idham yang menyampaikan kepada para dosen mengenai Penggunaan Metode Penelitian dan Strategi Publikasi Yang Tepat dan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab.

pemaparan-materi-narasumber-2-sharing-season-fakultas-psikologi-uma.webp