mahasiswa-fakultas-psikologi-uma-mendapat-best-advocacy-di-ajang-putra-putri-budaya-indonesia-tahun-2022.webp

Mahasiswa Fakultas Psikologi UMA Mendapat Best Advocacy di Ajang Putra Putri Budaya Indonesia Tahun 2022

08 Nov 2022 - 1363 View

Mahasiswa Fakultas Psikologi UMA Meraih Prestasi Mendapat Best Advocacy di Ajang Putra Putri Budaya Indonesia Tahun 2022, Stambuk 2021 atas nama Muhammad Abdul Aziz (218600149).

Melalui ajang pemilihan menjadi Putra Putri Budaya Indonesia Tahun 2022 diharapkan dapat membangun citra budaya yang khas, kearifan lokal serta kepariwisataan di Indonesia. Dengan demikian menyandang gelar Best Advocacy akan menjadi  suatu kebanggaan bagi pemenang dalam Ajang Putra Putri Budaya Indonesia Tahun 2022.

mahasiswa-fakultas-psikologi-uma-meraih-best-advocacy-di-ajang-putra-putri-budaya-indonesia-tahun-2022.webp

ajang pemilihan Putra Putri Budaya Indonesia Tahun 2022 ini memiliki advokasi yaitu terkait budaya bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada seluruh generasi muda di Indonesia untuk mengembangkan bakat dan prestasinya didunia Pageant dan memberikan kesempatan untuk mempromosikan budaya dan kearifan lokal di daerah masing-masing untuk ditingkat nasional dan internasional.

Sungguh prestasi yang membanggakan untuk Universitas Medan Area. Atas prestasi yang didapat Universitas Medan Area mengucapkan “Selamat dan Terimakasih telah membawa nama baik Almamater”, semoga menjadi motivasi kepada Mahasiswa – Mahasiswa lainnya untuk meraih prestasi tingkat Wilayah, Nasional maupun Internasional.