mahasiswa-ft-uma-meraih-juara-1-sayembara-desain-arsitektur-horizon-mulawarman-2023.webp

Mahasiswa FT UMA Meraih Juara 1 Sayembara Desain Arsitektur Horizon Mulawarman 2023

24 Nov 2023 - 910 View

Mahasiswa Fakultas Teknik Program Studi Arsitektur Universitas Medan Area Meraih Juara 1 pada kegiatan Sayembara Desain Arsitektur Horizon Mulawarman.

Adapun mahasiswa yang dapat raihan juara 1 tersebut adalah Fauzan Azim (208140022), Hendro Pernando Sirait (208140009), Rasyidatun Shalihah (208140018).

Adapun hasil sayembara mahasiswa arsitektur tersebut:

Universitas Medan Area mengucapkan selamat dan memberikan apresiasi kepada mahasiswa UMA yang meraih Juara III, sungguh prestasi yang membanggakan untuk Universitas Medan Area, semoga menjadi motivasi kepada Mahasiswa – Mahasiswa lainnya untuk meraih prestasi tingkat Wilayah, Nasional maupun Internasional.