mou-universitas-medan-area-dengan-universiti-sains-islam-malaysia.jpg

MoU Universitas Medan Area dengan Universiti Sains Islam Malaysia

22 Agu 2021 - 2017 View

Penandatanganan kerjasama MoU Universitas Medan Area dengan Universti Sains Islam Malaysia yang dilasanakan secara daring di Platform Zoom dalam menjalin kerjasama mitra Program Kompetisi Kampus Merdeka.

Penandatanganan kerjasama dihadiri oleh Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan M.Eng., M.Sc., Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Ir. Siti Mardiana M.Si, Wakil Rektor Bidang Kerjasama Dr. Ir. Zulheri Noer MP, dan Ahmad Rafiki, PhD selaku Ka. Pusat Manajemen Syariah dan Industri Halal UMA.

mou-uma-dengan-usim.jpg

Pada kesempatan ini yang menandatangani kerjasama MoU ialah Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Ir. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc. bersama Wakil Rektor Bidang Kerjasama Dr. Ir. Zulheri Noer, MP dan Vice Chancellor Professor Dato' Dr. Mohamed Ridza Wahiddin bersama Prof. Dr. Mohammad Hamiruce bin Marhaban, Timbalan Naib Canselor (Penyelidikan dan Inovasi), Universiti Sains Islam Malaysia (USIM).

Penandatanganan nota kesepahaman kerjasama meliputi ruang lingkup Pendidikan dan Pelatihan, Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat, Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka dan Kegiatan lain yang disepakati Para Pihak.

Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc. mengatakan UMA sangat berterima kasih kepada Universiti Sains Islam Malaysia (USIM) sudah menjalani kerjasama, semoga kerjasama ini sesuai dengan implementasi program dari Kampus Merdeka - Merdeka Belajar baik itu pertukaran pelajar, dosen dan kewirausahaan.

rektor-uma-menandatangani-mou-dengan-usim.jpg

Adapun sambutan dari Vice Chancellor Professor Dato' Dr. Mohamed Ridza Wahiddin semoga kerjasama ini berjalan dengan baik dan mengimplementasikan semua butir-butir kegiatan yang ditandatangani nota kesepahaman kerjasama, semoga selanjutnya kerjasama ini terus berjalan dan mengimplementasikan sesuai Program MB-KM di Indonesia.

Selanjutnya acara penandatanganan MoU Rektor UMA dan Vice Chancellor Universiti Sains Islam Malaysia (USIM) secara daring  lalu foto bersama melalui Virtual Zoom.