peresmian-learning-center-universitas-medan-area.webp

Peresmian Learning Center Universitas Medan Area

18 Jan 2024 - 367 View

Universitas Medan Area menggelar peresmian Learning Center di depan Gedung Teknik kampus 1 Universitas Medan Area pada rabu 17 januari 2024.

Adapun Launching Learning Center dihadiri dan dibuka oleh Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc,  para Wakil Rektor, para Dekan Fakultas, dan 10 perwakilan mahasiswa dari masing-masing fakultas.

Adapun sambutan dari Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc. mengucapkan terima kasih kepada ketua yayasan yang sudah memberikan fasilitas Learning Center. Namun ucapan terima kasih saja tidaklah cukup, harus diwujudkan dengan senantiasa menggunakan sebaik mungkin Learning Center ini.

Rektor juga menambahkan untuk sama-sama menjaga ruangan Learning Center ini dan berharap para mahasiswa semakin semangat untuk berdiskusi disini untuk mengikuti PKM dan dapat menghasilkan proposal-proposal terbaik dalam mengikuti PKM.

Selanjutnya sambutan dari dekan isipol Dr. Walid Musthafa Sembiring, S.Sos, M.IP mewakili para dekan mengucapkan terima kasih kepada ketua yayasan dan merasa sangat bahagia karena ada satu tempat khusus untuk mahasiswa bisa berkreasi secara mandiri dan berharap dari ruangan Learning Center ini dapat menghasilkan pemimpin-pemimpin terbaik masa depan bagi Indonesia.