seminar-ikatan-mahasiswa-teknik-industri-imti.webp

Seminar Ikatan Mahasiswa Teknik Industri (IMTI)

13 Jul 2023 - 1014 View

Ikatan Mahsiswa Teknik Industri (IMTI) Universitas Medan Area menyelenggarakan Seminar dengan tema “Kesiapan Tenaga Kerja Teknik Industri dalam Menghadapi Peluang dan Tantangan Dunia Kerja dalam Era Revolusi Industri 5.0” di Ruang Convention Hall Lt. 3 Kampus I UMA pada hari Senin, 26 Juni 2023.

Seminar ini dihadiri oleh Wakil Dekan Bid. Inovasi Kemahasiswaan dan Alumni Bapak Indra Hermawan, ST, MT, Ketua Program Studi Teknik Industri Ibu Nukhe Andri Silviana, ST, MT, dosen Teknik Industri Ibu Healthy Aldriany Prasetyo, S.TP, MT, ketua IMTI UMA dan mahasiswa Teknik Industri UMA.

Adapun narasumber dari kegiatan seminar ini yaitu Bapak Fachri Rizky Sitompul, ST, M.Sc. yang membahasa tentang Kesiapan Tenaga Kerja Teknik Industri dalam Menghadapi Peluang dan Tantangan Dunia Kerja dalam Era Revolusi Industri 5.0.