3-mahasiswa-teknik-sipil-uma-raih-juara-harapan-1-kompetisi-sumut-building-budgeting-competition-polmed-tahun-2023.webp

3 Mahasiswa Teknik Sipil UMA Raih Juara Harapan 1 Kompetisi Sumut Building Budgeting Competition Polmed Tahun 2023

17 Des 2023 - 943 View

Mahasiswa Universitas Medan Area khususnya Fakultas Teknik program studi Teknik Sipil kembali mengukir prestasi membanggakan pada Kompetisi Sumut Building Budgeting Competition 2023 (SBBC Polmed 2023).

Kegiatan ini merupakan kompetisi yang diselenggarakan oleh Politeknik Negeri Medan Jurusan Teknik Sipil, pada Sabtu (2/12/2023) di Grand Central Hotel Medan. Kegiatan ini merupakan Kompetisi Tender yang diikuti oleh para Mahasiswa aktif D3/D4 dan S1 Jurusan Teknik Sipil se- Sumatera Utara dengan mengangkat tema “SMART INOVATION AND EFFECTIVE COST FOR BUILDING CONSTRUCTION”.

Tim “The Potters” merupakan nama tim mahasiswa Prodi Teknik Sipil yang beranggotakan Yoel Christian (208110025), Nadila Tifani (208110080) dan Michael Richard Panjaitan (208110064), meraih juara harapan 1 pada kompetisi tersebut.

"Kami tentunya sangat senang dengan kegiatan seperti ini, dimana kami dapat mengetahui bagaimana proses dan persaingan tender itu berlangsung, tidak lupa juga kami berterimakasih kepada Fakultas Teknik khususnya Prodi Teknik Sipil , yang telah mendukung kami dalam mengikuti kegiatan ini." ucap Yoel Christian.

Universitas Medan Area mengucapkan selamat dan memberikan apresiasi kepada mahasiswa UMA yang meraih Juara Harapan 1, sungguh prestasi yang membanggakan untuk Universitas Medan Area, semoga menjadi motivasi kepada Mahasiswa lainnya untuk meraih prestasi tingkat Wilayah, Nasional maupun Internasional.