seminar-fakultas-hukum-uma-tentang-university-lecture-arbitration-in-the-era-of-digital-disruption.webp

Seminar Fakultas Hukum UMA Tentang University Lecture Arbitration in the Era of Digital Disruption

12 Des 2023 - 508 View

Pada Hari Jumat, 1 Desember 2023, Fakultas Hukum Universitas Medan Area melaksanakan Diskusi Umum yang bertema “University Lecture Arbitrase di Era Disrupsi Digital” yang dilaksanakan  Conference Room Prof. Dr. Ali Ya’kub Matondang Lantai 3 Gedung Rektorat (KAMPUS 1 UMA).

Acara di buka oleh MC yang dipandu oleh mahasiswa fakultas hukumselanjutnya acara dilanjutkan oleh Pembacaan Do’a, setelah melaksanakan doa acara selanjutnya adalah menyanyikan lagu Indonesia Raya.

Acara Selanjutnya adalah kata sambutan dari Bapak Rektor Universitas Medan Area Prof. Dadan Ramdan M.Eng, M.Sc , acara selanjutnya adalah kata sambutan dari bapak Dekan Fakultas Hukum Dr. Muhammad Citra Ramadhan, SH, MH,

Pada Acara ini Fakultas Hukum melaksanakan Penandatangan Kerjasama MoA antara BANI dengan Fakultas Hukum Univeristas Medan Area dan Foto Bersama dengan peserta,

Pada Acara ini narasumber yang menjadi narasumber adalah Prof. Dr. H. Ahmad M. Ramli, SH, MH (Dewan Penasehat BANI), narasumber 2 adalah Ir. Yudi Haliman, SH, MH, MM, FCBArb (Arbitrase BANI) yang menyampaikan materi tentang Arbitrase di Era Disrupsi Digital , Selanjutnya Penyampaian selanjutnya diskusi bersama dengan para narasumber dan peserta, acara terakhir adalah foto bersama narasumber , panitia , dan peserta diskusi umum, diharapakan pada seluruh peserta yang berhadir mendapatkan ilmu dan dapat diaplikasikan dalam kehidupan sehari hari.