job-vacancy-festival-jobfest-ke-2-di-universitas-medan-area-2023.webp

Job Vacancy Festival (JobFest) ke-2 di Universitas Medan Area 2023

10 Des 2023 - 557 View

Universitas Medan Area telah mengadakan acara Job Vacancy Festival (JobFest) ke-2 pada tanggal 16-17 November 2023. Acara ini dihadiri oleh beberapa perusahaan ternama seperti Bank Mega, BNI, Alfamidi, PT Intrias Mandiri Sejati, Pegadaian, RedDoorz, PKSS, Ciptaland, MNC Life, Bakri Uma, dan MNC Finance. Dalam acara ini, Anda akan memiliki kesempatan untuk menyambut peluang karir baru yang menantang.

JobFest ke-2 di Universitas Medan Area diselenggarakan di Gedung Pustaka UMA Lantai 1 Kampus 1 Universitas Medan Area. Acara ini akan dimulai pada hari Kamis dan Jumat, tanggal 16-17 November 2023, mulai pukul 08.00 WIB hingga selesai.

Di JobFest ini, Anda dapat melamar pekerjaan, mengikuti wawancara langsung, dan menemukan peluang karir yang sesuai dengan minat dan bakat Anda. Acara ini juga akan menampilkan berbagai kegiatan menarik seperti seminar, workshop, dan diskusi panel dengan para profesional industri.

Tidak ada alasan untuk melewatkan kesempatan berharga ini! Segera bergabunglah dengan kami di JobFest ke-2 di Universitas Medan Area dan raihlah impian karirmu. JobFest ini akan menghadirkan banyak peluang bagi kamu untuk menemukan pekerjaan yang sesuai dengan minat dan bakatmu.

Disela-sela acara JobFest ke-2 ini, Rektor Universitas Medan Area, Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc, tampak hadir untuk ikut meriahkan acara ini. Kehadiran beliau sebagai pimpinan universitas memberikan dukungan yang kuat terhadap inisiatif JobFest dalam memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mengejar karir yang diinginkan. Tidak hanya sebagai rektor, Kehadiran Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc, sebagai pemimpin universitas juga memberikan dorongan dan motivasi kepada peserta mahasiswa untuk mengejar impian mereka dengan tekad dan kerja keras yang tak kenal lelah.

Di JobFest ini, kamu dapat melamar pekerjaan, mengikuti sesi wawancara langsung, dan bertemu dengan perwakilan perusahaan yang hadir. Selain itu, acara ini juga akan menampilkan berbagai kegiatan menarik seperti seminar, workshop, dan diskusi panel dengan para profesional di industri.

Universitas Medan Area (UMA) berencana untuk secara rutin melaksanakan Job Vacancy Festival (JobFest) melalui PKK UMA (Pusat Karir dan Kewirausahaan UMA). Kami mengundang Anda untuk mempersiapkan diri dan hadir di JobFest berikutnya.

JobFest merupakan acara yang diadakan dengan tujuan untuk memfasilitasi pertemuan antara perusahaan-perusahaan ternama dan calon karyawan potensial. Melalui JobFest, Anda akan memiliki kesempatan untuk mengeksplorasi peluang karir baru yang menarik, berinteraksi dengan perwakilan perusahaan, serta mengikuti proses seleksi dan wawancara kerja.