field-trip-mahasiswa-fakultas-hukum-uma-ke-pengadilan-tata-usaha-negara-medan.webp

Field Trip Mahasiswa Fakultas Hukum UMA ke Pengadilan Tata Usaha Negara Medan

09 Nov 2022 - 1012 View

Rabu, (2/11/2022), Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Medan Area ( FH UMA) melakukan kegiatan Field Trip pada Pengadilan Tata Usaha Negara Medan.

field-trip-mahasiswa-fakultas-hukum-uma.webp

Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Medan Area (FH UMA) Semester V didampingi Oleh Dosen Matakuliah Bapak Ridho Mubarak SH, MH pada matakuliah Hukum Acara Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN), Kegiatan Bertujuan untuk menambah pengetahuan serta wawasan pada adik adik mahasiswa secara teori ataupun praktik pada Pengadilan Tata Usaha Negara Medan ” Ungkap Bapak Ridho Mubarak SH MH.

Field Trip Didukung penuh oleh Universitas dan Yayasan, dan didukung juga oleh oleh Dekan Fakultas Hukum UMA dan Para Wakil Dekan.

field-trip-mahasiswa-fh-uma.webp

Semoga Diharapkan Kedapannya Terjalin Kerjasama Antara PTUN Medan dengan Universitas Medan Area. Dan Menjadi ilmu yang sangat bermanfaat pada Adik adik Mahasiswa Fakultas Hukum.