Semua Informasi Tentang - Akademik

UMA Gelar Akademik Bilateral Forum Malaysia - Indonesia

, 03 Jun 2012, 00:00:00 WIB - 1667 View
no-image.jpg

Pakar pendidikan Malaysia Tan Sri Dato Dzulkifli Abdul Razak mengakui, pendidikan di Malaysia dan Indonesia masih banyak mengadopsi pendidikan dari negara-negara barat. Padahal, model pendidikan barat berbeda dengan pendidikan di Timur (Asia Tenggara-red) sehingga pendidikan yang diterapkan tidak memiliki ruh. Hal itu …

TANYA DOKTER

© 2024 PDAI - Universitas Medan Area Twitter UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Instagram UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Youtube UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut.

Tanya Dokter - UMA SEHAT