pelantikan-fungsionaris-fakultas-pertanian-universitas-medan-area-tahun-2022.webp

Pelantikan Fungsionaris Fakultas Pertanian Universitas Medan Area Tahun 2022

28 Jul 2022 - 1440 View

Selamat Dan Sukses Kepada Fungsionaris Fakultas Pertanian Universitas Medan Area tahun 2022 yang telah di lantik dan diberikan amanah jabatan, pelantikan berjalan dengan khitmad dan sakral.

fungsionaris-fakultas-pertanian-uma-dilantik.webp

Adapun sambutan dari Rektor UMA Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc. menyampaikan banyak pesan yang sangat memotivasi serta pelantikan fungsionaris tersebut dilantik oleh dekan fakultas pertanian, Bapak Dr. Ir. Zulheri Noer, MP. Pelantikan ini juga di saksikan oleh seluruh staff kepegawaian dan beberapa mahasiswa/i.

funsionaris-fakultas-uma-tahun-2022.webp

Pelantikan fungsionaris ini bertujuan untuk melengkapi fungsionaris yang kosong, untuk dapat memberikan performa terbaik untuk fakultas pertanian kedepannya untuk menjadi jauh lebih baik, baik dari segi kerja sama didalam dan diluar fakultas.

peserta-dari-fakultas-pertanian-uma.webp