penandatanganan-kontrak-penelitian-dan-pengabdian-kepada-masyarakat-drtpm-tahun-2022.webp

Penandatanganan Kontrak Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat DRTPM Tahun 2022

26 Jul 2022 - 1887 View

LP2M menggelar kegiatan penandatanganan kontrak penelitian dan pengabdian kepada masyarakat DRTPM Kemendikbud Tahun 2022. Kegiatan ini berlangsung di Convention Hall Lt. I Gedung Rektorat Universitas Medan Area. Kegiatan berlangsung pada pukul 14.00 – 16.00 WIB pada Jum’at, 08 Juli 2022.

sambutan-rektor-uma-pada-penandatanganan-kontrak-penelitian-dan-pkm-drtpm-tahun-2022.webp

Kegiatan dibuka oleh moderator, Ir, Asmah Indrawati, MP. Turut hadir Rektor Universitas Medan Area, Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc, Kepala LP2M UMA, Dr. Dian Noviandri, ST, M.Kom, Fungsionaris dan Staff LP2M serta para peserta penerima hibah penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

penandatanganan-kontrak-penelitian-dan-pkm-drtpm-tahun-2022-oleh-ka-prodi-doktor-ilmu-pertanian.webp

Rektor dalam sambutannya menyampaikan selamat kepada para penerima hibah penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Rektor juga menyampaikan bahwa kegiatan ini ditujukan untuk memberikan komitmen kepada para peneliti dan pengabdi untuk dapat melaksanakan  dan menyelesaikan laporan akhir tepat pada waktunya. “Saya harap para penerima hibah dapat menyelesaikan penelitian dan PKM nya sesuai dengan yang tertuang pada kontrak dan juga menyelesaikan luarannya, itu yang terpenting. dan juga pelaksanaannya sudah diubah yang dimana sebelumnya menggunakan sistem Simlitabmas kini segala pelaksanaan dan unggah laporan di sistem BIMA baru yang dikelola oleh Kemdikbud”, ucap rektor.

penandatanganan-kontrak-penelitian-dan-pkm-drtpm-tahun-2022-oleh-dekan-teknik.webp

Kemudian Kepala LP2M menyampaikan terkait nama penerima hibah, skema yang dimenangkan dan juga jumlah dana yang diterima serta jadwal pelaksanaan yang tertuang dalam kontrak. Acara dilanjutkan dengan sesi penandatanganan kontrak dan foto bersama.