mahasiswa-fakultas-psikologi-uma-terpilih-sebagai-jaka-persahabatan-kota-medan-dalam-ajang-pemilihan-jaka-dara-kota-medan-tahun-2022.webp

Mahasiswa Fakultas Psikologi UMA Terpilih Sebagai Jaka Persahabatan Kota Medan Dalam Ajang Pemilihan Jaka Dara Kota Medan Tahun 2022

26 Jul 2022 - 1882 View

Fakultas Psikologi UMA- Pemerintah Kota Medan Melaksanakan Kegiatan Pemilihan Jaka Dara Sekota Medan Tahun 2022, Selamat dan Sukses Untuk Adik Mahasiswa Fakultas Psikologi UMA, Stambuk 2019 atas nama Krisna Aji Juanda terpilih menjadi Jaka Persahabatan Kota Medan dalam ajang Pemilihan Jaka Dara Kota Medan Tahun 2022.

Melalui ajang pemilihan menjadi Jaka Persahabatan Kota Medan diharapkan dapat membangun citra budaya yang khas, kearifan lokal serta kepariwisataan di Kota Medan. Dengan demikian menyandang gelar Jaka Dara akan menjadi  suatu kebanggaan bagi pemenang dalam ajang Pemilihan Jaka Dara Kota Medan Tahun 2022.

mahasiswa-fakultas-psikologi-uma-sebagai-jaka-dara.webp

Menyandang gelar terpilih menjadi Jaka Persahabatan Kota Medan tidak hanya sekedar sebuah kebanggaan namun harus menjadi sebuah tantangan, guna mengasah kemampuan dan ilmu pengetahuan, baik  bidang akademik di sekolah maupun bidang umum lainnya. Dengan demikian penyandang gelar Jaka Persahabatan Kota Medan merupakan orang-orang pilihan dan berkualitas.

Sungguh prestasi yang membanggakan untuk Universitas Medan Area. Atas prestasi yang didapat Universitas Medan Area mengucapkan “Selamat dan Terimakasih telah membawa nama baik Almamater”, semoga menjadi motivasi kepada Mahasiswa – Mahasiswa lainnya untuk meraih prestasi tingkat Wilayah, Nasional maupun Internasional.