monev-lldikti-wilayah-1-sumut-terkait-sdm-dan-sarana-di-lingkungan-universitas-medan-area.webp

Monev LLDikti Wilayah 1 Sumut Terkait SDM dan Sarana di Lingkungan Universitas Medan Area

13 Jul 2022 - 1019 View

Tim LLDikti Wilayah 1 Sumatera Utara hadir ke Universitas Medan Area dalam rangka monitoring dan evaluasi (Monev) Sumberdaya Manusia dan Sarana di lingkungan UMA pada hari Selasa tanggal 12 Juli 2022 sesuai jadwal yang ditentukan oleh LLDikti Wilayah 1 Sumut.

sambutan-rektor-uma-pada-monev-sdm-dan-sarana-lldikti-wilayah-1-sumut.webp

Kedatangan tim disambut oleh Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc, Wakil Rektor Bid. Pengembangan SDM dan Administrasi Keuangan Dr. Ir. Suswati, MP, para Tim task force SDM dan Sarana kemudian Responden dari Universitas Medan Area.

Monitoring dan evaluasi SDM dan Sarna PTS untuk dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Tim yang bertugas dari LLDikti Wilayah 1 Sumut ialah Bapak Azhar SH MH selaku Ketua, IbuIta Zarrawaty (Anggota), Ibu Jasni Fitri SE (Anggota), dan Bapak Ridwan SE (Anggota).

sambutan-dari-tim-monev-sdm-dan-sarana-lldikti-wilayah-1-sumut-uma.webp

Sesuai acara pembukaan yang dipandu oleh Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc. mengatakan selamat datang kepada Tim Monev SDM dan Sarana LLDikti Wilayah 1 Sumatera Utara semoga Universitas Medan Area dalam asasmen saat ini berjalan dengan baik dan mendapatkan hasil yang sesuai kita inginkan pada bidang SDM dan Sarana di lingkungan UMA.

Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc. menyambut baik tamu monev SDM dan Sarana perguruan tinggi swasta pada saat ini Universitas Medan Area terus berkembang dan konsen dalam menangani SDM di lingkungan UMA baik itu kepangkatan, jabatan, jurnal dan lainnya.

tim-monev-sdm-dan-sarana-di-lingkunga-uma.webp

Kemudian dilanjutkan pemeriksaan berkas SDM terkait jabatan fungsional Dosen, Izin Belajar, Tugas Belajar, SIMPEGKEU, Sasaran Kinerja Pegawai, Inpassing, Homebase masuk dan keluar, dan tenaga kependidikan. Diujung acara penandatanganan berita acara dan serah terima berita acara oleh Tim Monev SDM dan Sarana LLDikti Wilayah 1 Sumut kepada Rektor Universitas Medan Area.