kuliah-umum-badan-kerjasama-penyelenggara-pendidikan-tinggi-teknik-industri-bksti.webp

Kuliah Umum Badan Kerjasama Penyelenggara Pendidikan Tinggi Teknik Industri (BKSTI)

27 Jul 2023 - 1154 View

Badan Kerjasama Penyelenggara Pendidikan Tinggi Teknik Industri (BKSTI) menyelenggarakan Kuliah Umum bersama anggota BKSTI wilayah 1 dengan tema “Peluang dan Tantangan Mahasiswa Teknik Industri pada Era VUCA” yang dilaksanakan pada Jum’at, 21 Juli 2023 di Conference Room Hj. Siti Mariani Harahap (Gedung Perpustakaan Lt.3) Kampus 1 Universitas Medan Area.

Kuliah umum ini dihadiri oleh Ketua BKSTI Sumatera 1 Ibu Prof. Dr. Meilita Tryana Sembiring, ST, MT, Rektor Universitas Medan Area Bapak Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc, Dekan Fakultas Teknik Bapak Dr. Rahmad Syah, S.Kom, M.Kom, Ketua Program Studi Teknik Industri Ibu Nukhe Andri Silviana, ST, MT, serta dosen Teknik Industri dan Mahasiswa dari kampus yang masuk dalam BKSTI Sumatera 1.

Adapun narasumber dari kegiatan kuliah umum ini yaitu Bapak Prof. Dr. Wahyudi Sutopo, ST, M.Si yang merupakan Badan Pertimbangan BKSTI 2020-2023 dan juga Guru Besar Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta yang membahas tentang Peluang dan Tantangan Mahasiswa Teknik Industri pada Era VUCA.