kunjungan-kerjasama-ustadzah-oki-setiana-dewi-ke-kampus-uma.webp

Kunjungan Kerjasama Ustadzah Oki Setiana Dewi ke Kampus UMA

16 Jun 2023 - 2114 View

Kamis (15/06/2023), Kunjungan pimpinan Pesantren Maskanul Huffadz Ustadzah Oki Setiana Dewi serta delegasi ke Universitas Medan Area dalam rangka penjajakan kerjasama di ruang rektor UMA.

penjajakan-kerjasama-ustadzah-oki-setiana-dewi-ke-kampus-uma.webp

Kunjungan tersebut disambut oleh Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc., Wakil Rektor Bidang Kerjasama dan Sistem Informasi Dr. Ihsan Effendi, SE, M.Si, Humas UMA Suwarni, S.Sos serta tim dari UMA.

Adapun pembahasan kerjasama yang akan diselenggarakan nantinya ialah dalam program Tri Dharma Perguruan Tinggi dan harapan Ustadzah Oki Setiana Dewi saat terjalinnya kerja sama ini dapat membantu santri binaan Maskanul Huffadz meneruskan pendidikannya ke jenjang perkuliahan.

rektor-uma-dengan-ustadzah-oki-setiana-dewi.webp

“Kami punya niat baik yang sama untuk menjadikan bangsa ini Baldatun thayyibatun wa rabbun ghafur mulai dari mutiara-mutiara kita yang tersebar di seluruh pelosok Indonesia, mereka penghafal Al-quran,” ujar Oki Setiana Dewi.

Rektor UMA memberikan kesempatan kerjasama yang akan dilangsungkan, nantinya kerjasama tersebut akan dilanjutkan oleh Bapak Wakil Rektor Bidang Kerjasama yang akan menindaklanjuti kegiatan tersebut.

ustadzah-oki-setiana-dewi-ke-kampus-uma.webp

"Saya harapan dari diskusi yang telah dilaksanakan bukan hanya MoU saja tapi adanya MoA kepada tiap fakultas akan dicanangkan" ucap Rektor UMA.