kunjungan-penjajakan-kerjasama-jasa-raharja-ke-uma.webp

Kunjungan Penjajakan Kerjasama Jasa Raharja ke UMA

08 Jun 2023 - 992 View

Rabu (07/06/2023), Universitas Medan Area menerima kunjungan baik dari Jasa Raharja dalam rangka penjajakan kerjasama bertempatan di ruang rapat rektor kampus 1 Universitas Medan Area Jl. Kolam No.1 Medan Estate.

Kunjungan ini diterima oleh Rektor UMA Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc., Wakil Rektor Bidang Kerjasama dan Sistem Informasi Dr. Ihsan Effendi, SE, M.Si, Humas UMA Suwarni S.Sos. serta adapun tamu dari delegasi Jasa Raharja Kepala PT Jasa Raharja Cabang Sumatera Utara Bapak Tamrin Silalahi beserta tim dari Jasa Raharja.

kunjungan-kerjasama-jasa-raharja-ke-uma.webp

Adapun pembahasan kerjasama yang akan diselenggarakan nantinya ialah dalam program Tri Dharma Perguruan Tinggi dan sinergi keselamatan lalu lintas kemudian program dari Jasa Raharja yang akan dicanangkan ialah Program Jasa Raharja Mengajar (EduCare) membawakan tema sosialisasi peran dan fungsi JR & keselamatan lalu lintas.

Rektor UMA mengapresiasi kerjasama yang akan dilangsungkan, nantinya kerjasama tersebut akan dilanjutkan oleh Bapak Wakil Rektor Bidang Kerjasama yang akan menindaklanjuti kegiatan tersebut.

pembahasan-kerjasama-jasa-raharja-dengan-uma.webp

Rektor UMA mengharapkan tindaklanjut kerjasama dari diskusi yang telah dilaksanakan ini dan merujuk kepada Program Implementasi Kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka dan mengharapkan adanya MoA kepada tiap fakultas dari tindaklanjut MoU yang akan dicanangkan.