talk-show-fakultas-hukum-dengan-pengadilan-agama-medan.webp

Talk Show Fakultas Hukum dengan Pengadilan Agama Medan

07 Jun 2023 - 917 View

Rabu, 31 Mei 2023. Fakultas Hukum dan Pengadilan Agama Medan melaksanakan Talk Show yang berjudul ” Tips dan Trik Lolos Seleksi Calon Hakim.Pada Talkshow ini Fakultas Hukum mengundang Bapak Dr. Drs Muslim, SH, MH sebagai pemateri dalam Talkshow ini.

fakultas-hukum-uma-dengan-pengadilan-agama-medan.webp

Acara dibuka oleh mc dan dilanjuti dengan pembacaan doa dan selanjutnya acara dilanjutkan dengan menyanyikan lagu indonesia rayaAcara Selanjutnya adalah kata sambutan dari bapak dekan fakultas hukum Bapak Dr. Muhammad Citra Ramadhan, SH, MH ,Acara Berikutnya adalah tanda tangan MoA Fakultas Hukum dengan pengadilan agama medan dan penyerahan plakat.

penandatanganan-moa-fakultas-hukum-uma-dengan-pengadilan-agama-medan.webp

Talkshow dibuka oleh ibu Fitri Yanni, SH, MH selaku Moderator dan Dosen Fakultas Hukum, pada Talkshow ini bapak Muslim memberikan kisi kisi serta tata cara menjadi hakim.

peserta-talk-show-fakultas-hukum-dengan-pengadilan-agama-medan.webp

Acara Selanjutnya adalah tanya jawab antara peserta dengan pemateri, pada sesi tanya jawab bapak muslim memberikan jawaban yang tepat dan berlangsung komunikasi dua arah, dengan adanya Talkshow Fakultad Hukum berharap akan ada calon calon hakim baru yang berasal dari Fakuktas Hukum UMA.