mahasiswa-fakultas-teknik-prodi-arsitektur-uma-meraih-juara-2-pada-kompetisi-platinum-architectural-design-competition.webp

Mahasiswa Fakultas Teknik Prodi Arsitektur UMA Meraih Juara 2 Pada Kompetisi Platinum Architectural Design Competition

18 Des 2023 - 621 View

Jumat, 15 Desember 2023, Mahasiswa Program Studi Arsitektur mendapatkan juara 2 pada kompetisi Platinum Architectural Design Competition di Surabaya.

Tim Prodi Arsitektur yang di isi oleh Mahasiswa Rasyidatun Shalihah Npm : 208140018 dan Hendro Pernando Sirait Npm : 208140009, Sebagai satu-satunya peserta 8 finalis PADC 2023 yang berasal dari luar pulau Jawa. Dengan jumlah seluruh peserta yang memasukkan desain pada PADC 2023 ini kurang lebih 700 desain, sebuah kebanggaan bagi Fakultas Teknik Program Studi Arsitektur UMA menjadi salah satu finalis dan mendapat posisi 2.

Terima Kasih atas bimbingan dari BD Studio Medan dan Bapak Kaprodi Aulia Muflih Nasution, ST, M.Sc, Semoga di tahun berikutnya Program Studi Arsitektur UMA bisa mengikuti kembali kompetisi PADC ini dan mendapatkan hasil yang lebih baik lagi.