mahasiswa-feb-prodi-manajemen-uma-meraih-juara-best-favorite-asahan-festival-band-2022.webp

Mahasiswa FEB Prodi Manajemen UMA Meraih Juara Best Favorite Asahan Festival Band 2022

08 Des 2022 - 798 View

Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Program Studi Manajemen Universitas Medan Area Meraih Prestasi Juara Best Favorite Asahan Festival Band 2022, mahasiswa tersebut atas nama Azilla Luthfiyyah (218320033).

Dengan mengusung motto " HINDARI NARKOBA DAN KEKERASAN REMAJA" bersama Dandim 0208 Asahan, festival berhasil di gelar di Gedung Serbaguna jalan Akasia Kisaran, Sabtu (19/11/2022).

Pada acara pengumuman pemenang Dandim 0208 Asahan Letkol Inf Franki Susanto, SE yang diwakili oleh Kasdim Mayor Inf Makmur Siahaan mengatakan kegiatan ini sangat positif guna menghindari bahaya narkoba dan kekerasan pada remaja.

mahasiswa-feb-prodi-manajemen-uma-meraih-juara.webp

Salut dengan JS Production yang berhasil menggelar festival band di Kisaran disamping bisa mengobati rindu akan kegiatan festival musik yang sudah cukup lama tidak di gelar, juga bisa mencari bibit-bibit unggul yang kedepannya bisa diorbitkan melalu JS Production, semoga kedepannya akan bermunculan para tokoh yang peduli dengan seni musik di Kabupaten Asahan.

Sungguh prestasi yang membanggakan untuk Universitas Medan Area. Atas prestasi yang didapat Universitas Medan Area mengucapkan “Selamat dan Terimakasih telah membawa nama baik Almamater”, semoga menjadi motivasi kepada Mahasiswa – Mahasiswa lainnya untuk meraih prestasi tingkat Wilayah, Nasional maupun Internasional.