mahasiswa-prodi-arsitektur-kembali-juara-2-pada-sayembara-masjid-agung-bolaang.webp

Mahasiswa Prodi Arsitektur kembali Juara 2 pada Sayembara Masjid Agung Bolaang

25 Jan 2024 - 838 View

Alhamdulillah, Mahasiswa Arsitektur UMA Siti Kumala Zain Npm : 208140021 kembali juara 2 dalam sayembara Desain Masjid Agung Bolaang Mongondow Timur yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Timur, Semoga kedepannya bisa memotivasi mahasiswa/i lain untuk lebih sering mengikuti sayembara sayembara yang ada dan mendapatkan juara kembali dikemudian hari.

Berikut hasil sayembara Desain Masjid Agung Bolaang Mongondow Timur :