mou-universitas-medan-area-dengan-universitas-almuslim.webp

MoU Universitas Medan Area dengan Universitas Almuslim

23 Jan 2022 - 2063 View

Penandatanganan naskah kerjasama Memorandum Of Understanding (MoU) dilakukan langsung oleh Rektor Univesitas Medan Area, Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc. dengan Universitas Almuslim Dr. H. Marwan, M.Pd pada Jum'at, 21 Januari di Gedung Rektorat lt 1 Universitas Medan Area, Medan Estate.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Rektor Univesitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc. Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Inovasi dan Alumni Muazzul, SH, M.Hum, para Dekan Fakultas, Biro dan Lembaga di Universitas Medan Area, adapun tamu yang hadir dari Rektor Universitas Almuslim Dr. H. Marwan, M.Pd dan dosen dari Univesitas Panda Budi yang membantu menunjukkan jalan ke kampus UMA dan para dosen.

rektor-uma-dan-rektor-universitas-almuslim.webp

Adapun sambutan dari Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan M. Eng., M.Sc. mengatakan “MoU ini harus ada berkelanjutan kerja sama antar kedua Universitas.” Hal ini menjadi kekuatan dalam antar Universitas dalam menjalankan kerjasama yang bersinergi dan berkelanjutan tentunya.

sambutan-rektor-uma-pada-mou-dengan-universitas-almuslim.webp

Oleh karena itu akan diagendakan kegiatan selanjutnya dalam kerja sama lain yang akan dilakukan oleh kedua universitas.

Sambutannya Rektor Universitas Dr. H. Marwan, M.Pd menyampaikan rasa terima kasih atas sambutan dan kesempatan yang diberikan Universitas Medan Area atas terlaksananya kegiatan MoU.

sambutan-rektor-universitas-almuslim-pada-mou-di-uma.webp

"Saya harap kerjasama ini tidak hanya sebatas tanda tangan akan tetapi harus ada implementasinya dan harus ada agenda kegiatannya, dalam hal ini perguruan tinggi harus melaksanakan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka dan ketercapaian Indikator Kinerja Utama (IKU) setiap perguruan tinggi". ucap Bapak Marwan.