pelantikan-dan-peresmian-biro-administrasi-kepegawaian-karir-dan-informasi-bakri-universitas-medan-area.webp

Pelantikan dan Peresmian Biro Administrasi Kepegawaian, Karir, dan Informasi (BAKRI) Universitas Medan Area

03 Feb 2022 - 1930 View

Pelantikan Kepala Biro dan Kepala Bagian Biro Administrasi Kepegawaian, Karir, dan Informasi (BAKRI) Universitas Medan Area dihadiri oleh Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc disaksikan Ketua Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim (YPHAS) Drs. M. Erwin Siregar, MBA, para wakil rektor, para biro dan lembaga yang akan di lantik beserta beberapa pegawai dan dosen yang ikut serta hadir pada pelantikan.

Rektor Universitas Medan Area pada sambutannya mengatakan selamat atas dilantiknya kepala biro dan kepala bagian Biro Administrasi Kepegawaian, Karir, dan Informasi (BAKRI) Universitas Medan Area yang sudah terpilih tersebut mampu mengemban amanah menjadikan kampus UMA semakin baik, sama-sama diketahui bahwa di Universitas Medan Area ini sudah banyak dikenal masyarakat. Oleh karena itu dengan dilantiknya Biro Administrasi Kepegawaian, Karir, dan Informasi (BAKRI) Universitas Medan Area dapat melihat kinerja dan karir Dosen dan Tenaga Kependidikan.

rektor-melantik-kepala-biro-dan-kepala-bagian-biro-administrasi-kepegawaian-karir-dan-informasi-bakri-uma.webp

Selanjutnya sambutan dari Ketua Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim Drs. M. Erwin Siregar, MBA mengatakan SDM UMA harus punya Prestasi, bukan yang biasa-biasa saja yang hanya sibuk pada pekerjaan Rutinitas yang itu-itu saja seperti menerima mahasiswa baru, UTS dan UAS lalu Wisuda... harus kreatif, inovatif dan berprestasi,'ucap Ketua YPHAS.

"Saya mengharapkan kepada pimpinan Fakultas yang hadir pada pelantikan biro BAKRI ini untuk berikan motivasi kepada dosen di lingkungan UMA yang mempunyai kreatifitas dan semangat etos kerja supaya mereka dapat terbuka untuk berprestasi di kanca Nasional dan Internasional, atau berdiskusi kepada pak rektor," ucap Ketua YPHAS.

pelantikan-biro-administrasi-kepegawaian-karir-dan-informasi-bakri-uma.webp

"Saya juga mengharapkan adanya lektor atau lektor kepala yang baru dan lebih bangganya lagi jika ada prestasi baik Dosen maupun Tenaga Kependidikan, dan diharapkan semua dosen memiliki buku ajar karena itu wajib" pungkasnya.

Berikut nama-nama yang dilantik :

1. Dr. Siti Aisyah M.Psi sebagai Kepala Biro Administrasi Kepegawaian, Karir dan Informasi (BAKRI)
  2. Pinta H.Pane, SH sebagai Kabag Pengawasan
  3. Soleh Darmansyah, S.Kom sebagai Kabag Pengembangan Karir