serah-terima-izin-pembukaan-program-studi-magister-manajemen-universitas-medan-area.webp

Serah Terima Izin Pembukaan Program Studi Magister Manajemen Universitas Medan Area

25 Jan 2022 - 2140 View

Rektor Universitas Medan Area mendatangi kantor Kepala LLDikti Wilayah I Sumatera Utara menyerahkan Surat Keputusan tentang izin pembukaan program studi Magister Manajemen di Universitas Medan Area.

Penyerahan Surat Keputusan izin pembukaan program studi Magister Manajemen disaksikan langsung oleh Wakil Rektor Bid. Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Dr. Ir Siti Mardiana M.Si dan Direktur Pascasarjana UMA Prof. Dr. Ir. Hj. Retna Astuti K.,MS. pada Senin 24 Januari 2022 yang diserahkan langsung oleh Kepala LLDikti Wilayah I Sumatera Utara Prof. Dr Ibnu Hajar, M.Si.

rektor-uma-menerima-surat-operasional-program-studi-magister-manajemen.webp

Semoga dalam penyerahan Surat Keputusan izin pembukaan program studi Magister Manajemen ini Universitas Medan Area menjadi perguruan tinggi swasta yang inovatif, profesional dan berkepribadian sesuai dengan Visi Universitas Medan Area, dan menghasilkan alumni yang inovatif dan memberikan kontribusi positif kepada masyarakat.

Selamat kepada Universitas Medan Area perguruan tinggi swasta terbaik di Sumatera Utara, semoga calon mahasiswa Universitas Medan Area tahun depan akan bertambah.