pelepasan-mahasiswa-pkl-fakultas-saintek-serta-sosialisasi-akademik-dan-promosi.webp

Pelepasan Mahasiswa PKL Fakultas SAINTEK serta Sosialisasi Akademik dan Promosi

21 Agu 2023 - 816 View

Fakultas Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Medan Area menyelenggarakan Kegiatan pelepasan mahasiswa untuk melaksanakan Praktek Kerja Lapangan (PKL) serta Sosialisasi Akademik dan Promosidi gedung Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Medan Area pada hari Senin tanggal 31 Juli 2023.

Acara tersebut dihadiri oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi ibu Dr. Ir. Siti Mardiana, M.Si., Wakil Dekan Bidang Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat ibu Rahma Sari Siregar, S.P.,M.Si. serta para dosen Fakultas Fakultas Sains dan Teknologi.

Acara dibuka oleh ibu Rahma Sari Siregar, S.P.,M.Si. dan dan dilanjutkan dengan kata sambutan oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi ibu Dr. Ir. Siti Mardiana, M.Si.

Dalam sambutanny, ibu Dr. Ir. Siti Mardiana, M.Si. menyampaikan ucapan selamat kepada para mahasiswa yang akan melaksanakan kegiatan PKL, dan juga ibu Dr. Ir. Siti Mardiana, M.Si. juga mengarahkan kepada para mahasiswa yang hadir pada acara tersebut untuk membantu dalam kegiatan promosi Fakultas Sains dan Teknologi dalam penerimaan mahasiswa baru TA. 2023/2024.

Acara dilanjutkan dengan pemberian arahan yang disampaikan oleh Bapak Dr. Ferdinand Susilo, M.Si. kepada para mahasiswa yang akan melaksanakan kegiatan PKL.

Acara dilanjutkan kembali dengan pemakaian ID Card Peserta PKL oleh para dosen pembimbing kepada mahasiswa bimbingan PKL dan acara diakhiri dengan sesi foto bersama.