penandatanganan-nota-kesepahaman-kerjasama-universitas-medan-area-dengan-2_-mitra.jpg

Penandatanganan Nota Kesepahaman Kerjasama Universitas Medan Area dengan 2 Mitra

04 Feb 2022 - 2476 View

Penandatanganan naskah kerjasama Memorandum Of Understanding (MoU) Universitas Medan Area dengan PT. Central Capital Group dan PT. Prima Karya Sarana Sejahtera dilakukan langsung oleh Rektor Univesitas Medan Area, Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc. dengan Manager PT. Central Capital Group Ricky Affandi dan Direktur PT. Prima Karya Sarana Sejahtera Abdul Wahab Nasution pada Jum'at, 04 Februaru 2022 di Gedung Rektorat lt 3 Universitas Medan Area, Medan Estate.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Rektor Univesitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc. Wakil Rektor Bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Dr. Ir. Hj. Siti Mardiana, M.Si, para Dekan Fakultas, Biro dan Lembaga di Universitas Medan Area, adapun tamu yang hadir dari delegasi PT. Central Capital Group dan PT. Prima Karya Sarana Sejahtera.

mou-uma-dengan-pt-central-capital-group.webp

Adapun sambutan dari Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan M. Eng., M.Sc. mengatakan “Dengan telah dilaksanakannya MoU ini semoga adanya agenda kegiatan dari 2 Mitra dan katanya akan melaksanakan Jobfair, Campus Hiring, Workshop, Magang kepada Mahasiswa UMA, link & match alumni UMA siap untuk bekerja di dunia industri dan melaksanakan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka” Hal ini menjadi kekuatan dalam menjalankan kerjasama yang bersinergi dan berkelanjutan tentunya.

Sambutannya PT. Central Capital Group Ricky Affandi menyampaikan rasa terima kasih atas sambutan dan kesempatan yang diberikan Universitas Medan Area terutama atas terlaksananya kegiatan MoU ini semoga berjalan dengan lancar sebagaimana mestinya.

"Saya mengharapkan keinginan alumni Universitas Medan Area untuk siap bekerja di perusahaan kami dan melaksanakan magang yang dimana perusahaan kita ini di bidang Investasi, semoga dari alumni UMA bisa menjadi profesional trader". ucap Bapak Ricky Affandi.

mou-uma-dengan-pt-prima-karya-sarana-sejahtera.webp

Selanjutnya sambutan dari PT. Prima Karya Sarana Sejahtera Abdul Wahab Nasution menyampaikan rasa berterima kasih atas kesempatan yang diberikan oleh Universitas Medan Area  atas terlaksananya kegiata MoU ini semoga adanya agenda kegiatan dari pusat karir UMA.

"Saya mengharapkan adanya kegiatan Campus Hiring, Jobfair yang dilaksanakan di Universitas Medan Area yang dimana tujuan dari kerjasama ini adalah untuk alumni yang berprestasti dan siap bekerja di industri dan melaksanakan magang di PT. Prima Karya Sarana Sejahtera sesuai dengan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka" ucap Abdul Wahab Nasution.