selamat-kepada-mahasiswa-uma-sebagai-putra-favorit-serdang-bedagai-2022.webp

Selamat Kepada Mahasiswa UMA Sebagai Putra Favorit Serdang Bedagai 2022

11 Feb 2022 - 1604 View

Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis program studi Manajemen Universitas Medan Area meraih prestasi dari ajang ajang Pemilihan Putera-Puteri Serdang Bedagai (PPSB) 2021 bernama Alzy Ramadanu (208320211) dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Prodi Manajemen.

Kegiatan perlombaan diadakan oleh Pemerintah Kabupaten Serdang Bedagai (Pemkab Sergai) yang merupakan ajang bergengsi di Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) bertempat di Aula Sultan Serdang Komplek Kantor Bupati Sergai di Sei Rampah, Minggu 06 Februari 2022.

mahasiswa-berprestasi-uma-berjumpa-dengan-dekan-fakultas-ekonomi-dan-bisnis-uma.webp

Dalam kontes ini adalah mencari putera-puteri terbaik Sergai yang kelak akan membantu mempromosikan pariwisata, UMKM, kebudayan dan segala aspek demi memajukan Kabupaten Sergai. Kontes ini di ikuti oleh putera-puteri Sergai yang berusia 16-25 tahun dan telah memenuhi persyaratan yang ditetapkan.

Dalam acara ini turut hadir Kepala Dinas Poraparbud Sergai Drs. Zulfikar yang mengucapkan semangat berjuang untuk wakil Sergai menuju ajang kompetisi di tingkat Provinsi Sumut.

Bapak Ahmad Rafiki, BBA, MM,. PhD selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis memberikan apresiasi sekaligus berjumpa dengan Alzy Ramadanu di ruangan dekan fakultas ekonomi dan bisnis bersama para wakil dekan fakultas ekonomi dan bisnis .

mahasiswa-uma-berprestasi-atas-nama-alzy-ramadanu.webp

Sungguh prestasi yang membanggakan untuk Universitas Medan Area. Atas prestasi yang didapat Universitas Medan Area mengucapkan “Selamat dan Terimakasih telah membawa nama baik Almamater”, semoga menjadi motivasi kepada Mahasiswa – Mahasiswa lainnya untuk meraih prestasi tingkat Wilayah, Nasional maupun Internasional.