serah-terima-jabatan-kepala-program-studi-magister-psikologi-dan-magister-hukum-pascasarjana-universitas-medan-area.webp

Serah Terima Jabatan Kepala Program Studi Magister Psikologi dan Magister Hukum Pascarjana Universitas Medan Area

01 Agu 2022 - 1203 View

Serah Terima Jabatan Program Studi Magister Ilmu Hukum Dan Magister Psikologi – Pascasarjana Universitas Medan Area pada tanggal 18 Juli 2022 secara resmi telah melantik Ketua dan sekretaris Program Studi Magister Ilmu Hukum serta ketua dan sekretaris Magister Psikologi. Pelantikan dilaksanakan di Kampus 2 Universitas Medan Area Jalan Setiabudi No.79 B sesuai dengan keputusan Rektor Universitas Medan Area Nomor :1665/UMA.09/VII/2022 tanggal 14 Juli 2022 tentang Pengangkatan Ketua dan Sekretaris Program Studi Magister Ilmu Hukum serta Ketua dan Sekretaris Magister Psikologi Pascasarjana Universitas Medan Area.

ka-program-studi-magister-psikologi-dan-magister-hukum-pascasarjana-uma.webp

Acara ini turut dihadiri pula oleh Wakil Rektor Bid. Inovasi, Kemahasiswaan dan Alumni Bapak Dr. Rizkan Zulyadi, SH, MH dan Kepala Bagian Pengembangan Karir, Prestasi dan Informasi Bapak Soleh Darmansyah, S.Kom, Kepala Bagian Pelayanan Administrasi, Dokumentasi dan Informasi Bapak Budi Ramanda Bustami, SE serta Direktur Pascasarjana Universitas Medan Area Ibu Prof. Dr. Ir. Retna Astuti Kuswardani., M.S,  Wakil Direktur Bid. Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Dr. Suryani Hardjo, S.Psi, M.,A, Wakil Direktur Bid. SDM dan Administrasi Keuangan Khairunnisak, S.M, M.M Beserta Fungsionaris.

Kemudian dilanjutkan dengan acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Ketua dan Sekretaris Program Studi Magister Ilmu Hukum dan Magister Psikologi Bapak Dr. Wenggedes Frensh, SH, MH, Ibu Beby Suryani Fitri, SH, M.H dan  Ibu Dr. Rahmi Lubis, M.Psi, Bapak Khairil Fauzan K, S.Psi, M.Psi oleh Ibu Prof. Dr. Ir. Retna Astuti Kuswardani., M.S selaku Direktur Program Pascasarjana Universitas Medan Area.

serah-terima-ka-prodi-magister-psikologi-dan-magister-hukum-pascasarjana-uma1.webp

Acara dilanjutkan dengan foto bersama Ibu Direktur Program Pascasarjana dengan Ketua Program Studi Magister Ilmu Hukum dan Magister Psikologi beserta seluruh fungsionaris Program Pascasarjana.