sosialisasi-pengembangan-karir-sdm-pemerintah-kabupaten-aceh-tamiang-oleh-tim-pkm-pascasarjana-uma.webp

10 Agu 2022 - 1524 View

Sosialisasi Pengembangan Karir SDM Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang Oleh Tim PKM Pascasarjana UMA Di Kuala Simpang – Kamis, 04 Agustus 2022 Pascasarjana Universitas Medan Area mengadakan kegiatan Sosialisasi pengembangan karir SDM Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang Di Kuala Simpang.

Adapun kegiatan ini di hadiri oleh Wakil Direktur Bid. Kerjasama dan Sistem Informasi Prof. Dr. Ir. Yusniar Lubis, M.MA serta  kaprodi Magister Ilmu Hukum Bapak Dr. Wenggedes Frensh, SH, MH, Kaprodi Magister Psikologi Dr. Rahmi Lubis, M.Psi, Psikolog, Sekretaris Program Studi Magister Psikologi Khairil Fauzan K, S.Psi, M.Psi.

sosialisasi-oleh-ka-prodi-magister-hukum-uma-di-pemerintah-kabupaten-aceh-tamiang.webp

Acara ini juga di hadiri oleh :

1. Kaban BKPSDM: Muhammad Mahyaruddin, S.Si
2. Sekretaris BKPSDM: Dalail, SE
3. Ka. Bid Pengembangan dan Perencanaan Karir BKPSDM: M. Nurdin, SE
4. Ka. Bappeda: Drs. M. Zein
5. Sekcam dan para Kabag dan Kepegawaian pada 44 SKPK Kabupaten Aceh Tamiang

Adapun Bapak Khairil Fauzan K, S.Psi, M.Psi bertugas sebagai pembuka Acara pada kegiatan sosialisasi ini, acara selanjutnya yaitu menyanyikan lagu Indonesia Raya.

sosialisasi-pascasarjana-uma-ke-pemerintah-kabupaten-aceh-tamiang.webp

Kemudian kata sambutan Bupati Aceh Tamiang yg diwakili oleh Asisten II Ekonomi dan Pembangunan Pemerintah Kab. Aceh Tamiang Oleh Ibu dr. Hj. Catur Haryati, MARS. Kemudian pemaparan profil Pascasarjana UMA Ibu Wadir IV Prof. Dr. Ir. Yusniar Lubis, M.MA.

Kuliah Umum Tentang Pengembangan SDM Perencanaan Karir dan Sosialisasi MPsi bagi ASN oleh Kaprodi MPsi Dr. Rahmi Lubis, M.Psi, Psikolog.

kerjama-pascasarjana-uma-dengan-pemerintah-kabupaten-aceh-tamiang.webp

Penyerahan kerjasama MoU dan MoA antara UMA dengan Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang dan BKPSDM Aceh Tamiang.